nata_for: (Default)
[personal profile] nata_for
У нас стоит совершенно шикарная весенняя погода! Причем примерно на месяц раньше, чем ей было бы положено :) Снег почти сошел, с дорожек убирают гравий, и пахнет весной. А около южных фасадов домов взошли тюльпаны!

В магазинах появились пасхальные штучки. Больше всего меня радуют нарциссы в горшочках. Кроме них уже есть и пасха в маленьких баночках, и украшения, и шоколадные яйца. Рома и Алеша купили себе по гигантскому "страусиному" Киндер-сюрпризу - как увидели такое, запищали от вострога и решили купить. Полное детское счастье :)

Рабочая столовая, где я каждый день обедаю, объявила "неделю итальянской еды". Мы с коллегами поговорили, что кроме пиццы и макарон нам ничего особено итальянского в голову не приходит, но я с интересом слежу за меню. У поваров столовой фантазия отменная, и получается практически всегда отлично, поэтому поход в столовую и слежение за меню всегда приятный момент дня.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
23 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 22:39
Powered by Dreamwidth Studios